
Dicas de receita do Julinho
Costela Recheada
Ingredientes:
-1 costela dessosada de 13kg
-400gr de bacon
-500gr de lingüiça calabreza
-500gr de farofa de milho
-300gr azeitona
-2 latas de milho
-1 lata de ervilha
-4 cenouras
-4 cebolas de cabeça
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
-Frite o bacon em pedaços acrecente as 4 cebolas picadas com o bacon para dourar,abra a costela acrecente o bacon com a cebola,a cenoura ralada,a ervilha,o milho,a farofa de milho,a lingüiça calabreza em rodela,a azeitona picada e sal a gosto.Em seguida, enrolar a costela com todos os ingredientes e amarrar com barbantes parecendo um rocambole, depois enrolar a costela em 2 folhas de papel celofãne e passar fita adesiva para não soltar o papel celofane.Levar a costela recheada para uma churrasqueira virando a cada 1hora para assar por igual.
Tempo de Duração:
8:00 horas.